Работаем ежедневно!
Пн - Пт: с 800 до 2200
Сб - Вс: с 900 до 2100

Консультация по септикам 8 (495) 120-15-13

Контакты и схема проезда

Главная » Новости » Санкт-Петербург объявил новый конкурс на систему снабжения водой Лисьего Носа

Санкт-Петербург объявил новый конкурс на систему снабжения водой Лисьего Носа

Северная столица возобновила конкурс на место подрядчика для внутригородского образования Санкт-Петербурга – поселка Лисий Нос. Объектом строительства по-прежнему остается система водоснабжения и канализации. Объявленная ранее процедура была признана недействительной, так как в ней фигурировала только одна заявка, и та не соответствовала выдвинутым требованиям.

Информация об открытии аукциона 26-го сентября высветилась на сайте госзакупок с прежним уровнем минимальной стоимости – 1,990 миллиарда рублей. Как показывают данные сайта, итоги конкурса будут известны уже 27-го октября, а планируемая дата завершения работ осталась с теми же цифрами.

Полная сдача объекта, как и раньше, установлена на 10 декабря 2020-го года. К этому моменту необходимо провести 31 км трубопроводов для воды диаметром от 40-ка до 600 мм и 54 км для канализационных стоков. В поселке уже установлена вакуумная станция, но для обеспечения системы еще предстоит протянуть 2 кабельные линии и канализационно-насосную сеть.

В сентябре этого года уже были подведены итоги 2-х аукционов Водоканала Санкт-Петербурга – на возведение водопроводов в Курортном районе за 2,9 млрд рублей и очистной системы в районе санатория «Дюны» за 1,8 млрд рублей.

Получите профессиональную консультацию и лучшие скидки прямо сейчас.

Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с вами.